Cuscuz de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de tapioca de cuscuz
  • 1 lt + 2 copos duplos de leite ( leite frio temperatura ambiente)
  • 1 pitada de sal
  • 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR.
  • 1 xícara de coco ralado.
  • Coco ralado ( para cobertura).
Como fazer
  1. Misture tudo no liquidificador , não deixe bater por muito tempo para não criar gordura em cima.
  2. ( menos a tapioca). em uma forma adicione a tapioca e jogue por cima a mistura batida, abafe com pano de prato ou tampa, deixe por 3 horas ( fora da geladeira, apos 3 horas pode por na geladeira).

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Lanches, Tapioca, Comida Festa Junina, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer