Cuscuz de Tapioca Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farinha de tapioca
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente.
  2. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar.
  3. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante.
  4. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
  5. Desenforme e cubra com o côco reservado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Docinhos, Nordeste, Doces, Leite desnatado, Leite em pó desnatado, Adoçante, Doceria, Cozinha Saudável, Brasileira, Coco, light, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas de Cuscuz, Tapioca, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cybercook.terra.com.br


Eu achei isso ruim.

thallyta - em 01/02/2012
Vídeos - Como Fazer