Cuscuz de Tapioca light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco
Como fazer
  1. Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco.
Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giselle Siqueira
Tags: Receitas de Cuscuz, Culinária Light, Água de coco, Comida Festa Junina, Sobremesas, Coco Ralado, Adoçante, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Cozinha Saudável, Tapioca, Açúcar, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Nordeste, Receitas Saudáveis, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer