CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
CUSCUZ DE TAPIOCA (do Nordeste)
Envie uma foto
Ingredientes
  • *3 cocos ralados
  • *3 xícaras de farinha de tapioca em balinha
  • *1 xícara de açúcar
  • *1 colher de chá de sal
  • *água
Como fazer
  1. Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.
  2. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render três copos.
  3. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
  4. Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  5. Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.
  6. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.
Receita cedida pelo Jornal Hoje em 17/06/2008


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Nordeste, Tapioca, Farinha de tapioca, Receitas de Cuscuz, Açúcar, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Café da manhã nordestino,faço muito aqui na minha casa todos adoram.

negalu - em 11/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO

ketely cristina cardoso da luz gula - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer