Cuscuz de Tapioca Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Tapioca Diet
Cuscuz de Tapioca Diet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 1 litro(s) de leite quente
  • 100 ml de leite de coco light
  • 8 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Calda
  • 100 ml de leite de coco light
  • 100 ml de água
  • quanto baste de adoçante em pó
Como fazer
  1. Molhe toda a farinha com 1 xícara de café de água, misturando bem.
  2. Junte o leite de côco.
  3. Misture bem.
  4. Despeje, aos poucos, o leite quente.
  5. Adoce.
  6. Vá misturando com uma colher de pau, até que o leite tenha sido absorvido.
  7. Prove um pouco da massa.
  8. Se, ao mastigar, sentir que não há mais muitos pedacinhos duros, coloque em uma forma de cuscuz (aquela com buraco no meio) e deixe descansar por algumas horas, na geladeira.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por dois minutos.
  2. Cubra o cuscuz com a calda e decore com côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: light, Docinhos, Receitas Saudáveis, Doces, Leite, Doceria, Nordeste, Diet, Coco, Brasileira, Culinária Diet, Adoçante, Leite de coco light, Leite de Coco, Comida Festa Junina, Tapioca, Cozinha Saudável, Receitas de Cuscuz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer