Cuscuz de Tapioca Diet Jô

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g (2,5 cp de requeijão) farinha de tapioca
  • 2 vidros de leite coco (200 ml)
  • 1/2 litro leite
  • 1/2 litro água
  • 4 colheres (sopa) açúcar dietético
  • 1 colher (chá) sal
  • Calda
  • 100 ml leite coco
  • 100 ml água
  • açúcar dietético culinário a gosto
Como fazer
  1. Cuscuz Misturar bem os seis primeiros ingredientes.
  2. Juntar a tapioca, mexendo bem.
  3. Colocar numa travessa grande, pois aumentará o volume.
  4. Deixar em repouso até as bolinhas de tapioca ficarem macias e o cuscuz seco.
  5. Cobrir com a calda e salpicar o coco ralado.
  6. Calda Ferver todos os ingredientes por 1 minuto.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Açúcar, Receitas Salgadas, Sem Glúten, light, Lanches, Comida Festa Junina, Tapioca, Diet, Receitas de Cuscuz, Farinha de tapioca, Culinária Diet, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer