Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de tapioca flocada
  • 500ml de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50g de coco ralado hidratado com 60ml de leite morno e adoçado
  • coco ralado para decorar
  • leite condensado para servir
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o leite morno com o sal, o açúcar e mexa bem até dissolver tudo.
  2. Coloque a tapioca flocada neste líquido, mexa bem e reserve por 30 minutos com um pano úmido cobrindo a tigela.
  3. Passado este tempo junte o coco hidratado e adoçado e mexa bem.
  4. Coloque em uma forma pequena com buraco no centro.
  5. Não precisa untara forma, apenas molhe com um pouco de água e escorra.
  6. Deixe descansar por 30 minutos.
  7. Desenforme, coloque coco por cima e sirva com leite condensado a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Coco Ralado, Leite condensado, Brasileira, Tapioca, Receitas de Tapioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer