Cuscuz de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 litro de água
  • 500 gr de farinha de milho
  • sal e pimenta à gosto
  • Decoração:
  • 2 ovos cozidos
  • rodelas de tomate
  • tiras de sardinha
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates, pimenta e sal.
  3. Cozinhe até os tomates murcharem.
  4. Adicione o molho de tomatee espere ferver.
  5. Acrescente a sardinha, o milho e a ervilha.
  6. Mexa com auxílio de uma colher.
  7. Coloque a água quente e ferva.
  8. Agregue a farinha de milho e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  9. Acrescente a salsinha e o manjericão à gosto.
  10. Untecom um pouco de óleo um refratário de vidro com buraco no centro.
  11. Grude nas laterais tiras de sardinha, rodelas de tomate e ovos cozidose coloque o preparado de cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher).
  12. Desenforme e decore à gosto.

Receita indicada por erika silva
Tags: Sardinha, Salsinha, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Milho, Peixe, Comida Festa Junina, Milho verde, Sem Glúten, Lanches, Pimenta do reino, Ervilha, Farinha de Milho, Peixes e Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Receitas de Peixes, Sardinha em lata, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer