Cuscuz de sardinha

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Ingredientes
  • 1 xíc de (chá) óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xíc de (chá) salsinha picada
  • 2 pacotinhos de mistura de temperos (cor vermelha)
  • 3 latas pequenas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • azeitonas verdes s/caroço picadas à gosto (150grs)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • molho de pimenta ou pimenta à gosto
  • sal à gosto
  • 6 xics de (chá) água fervente
  • 400 grs de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, o molho de tomates, a mistura de temperos e a salsinha.
  2. Junte a a água fervendo, a sardinha, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a pimenta e o sal.
  3. Quando ferver retire a panela do fogo e acrescente a farinha de milho, misture bem e volte ao fogo mexendo até cozinhar.
  4. Unteuma forma grande de buraco com óleo, passe água, decore a gosto e despeje o cuscuz.

Receita indicada por Vânia Bianchini
Tags: Receitas de Peixes, Salsinha, Lanches, Azeitona verde, Sardinha, Peixe, Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Milho verde, Milho, Sem Glúten, Palmito, Azeitona, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Molho de pimenta, Alho, Sal, Ervilha, Peixes e Frutos do Mar
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