Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farinha de milho amarela
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de água
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água.
  2. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima.
  3. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  4. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Sem Glúten, Lanches, Receitas de Cuscuz, Peixe, Tomate, Sardinha, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cebolinha verde, Tortas Salgadas, Receitas de Peixes, Ovo cozido, Salsinha, Comida Festa Junina, Brasileira, Parmesão, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Uma excelente receita. Recomendo! :)

CATARINA BARBOSA - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei essa receita meu marido amou

maria carla - em 18/09/2011
Vídeos - Como Fazer