Cuscuz de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 4 tomates maduros picados
  • 250g de salsicha em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • cheiro verde picado a gosto
  • óleo para untar
  • fatias de tomate, ovo cozido, palmito, azeitonas pretas e ervilhas para decorar
  • salada verde para acompanhar
Como fazer
  1. Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada, com fatias de tomate, ovo, palmito, azeitonas, ervilhas e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.
  3. Adicione a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.
  4. Acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 5 minutos.
  5. Adicione cheiro verde, misture e desligue.
  6. Transfira para a forma, pressionando bem e deixe esfriar.
  7. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por florisvaldo silva
Tags: Molho de pimenta, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Palmito, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Receitas de Cuscuz, Ovo cozido, Pimentão amarelo, Farinha de Milho, Caldo de Frango, Salsicha, Farinha de mandioca, Sem Glúten, Receitas com Caldo, Azeitona, Ervilha, Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer