Cuscuz de Quinôa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de ceboullette (uma cebolinha mais fina)
  • 1/2 cebola
  • 1 talo de erva-doce fresca e picadinha
  • 1 cenoura média picada
  • 1 talo de salsão em folhas picado
  • 2 xícaras (chá) de quinôa em grãos
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de tomilho fresco
  • Quanto baste de sal
  • 2 copos de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 2 copos americanos de água, quando ferver ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar.
  2. Deixe por 10 min, retire e mexa bem.
  3. A água vai quase desaparecer, reserve.
  4. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  5. Cuidado para não queimar.
  6. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
  7. Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.
  8. Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.
  9. Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
  10. Aí, é só mexer por uns minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Culinária Popular, Azeite, Brasileira, Cebolinha, Receitas com Talos, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Erva doce, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Tomilho, Tortas Salgadas, Quinoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...