Cuscuz de Preguiçosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Preguiçosa Ingredientes - sobras de camarãocom molho - 4 colheres (sopa) de óleo - 1 dente de alho - 1 cebola picada - cheiro verde picado - 1 tablete de caldo de peixe - 2 tomates - 3 ovos cozidos - 1/2 lata de ervilha - 1/2 lata de milho verde - azeitonas picadas - sal e pimenta a gosto - farinha de milho suficiente Modo de Preparo Aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente o caldo de peixe dissolvido em mais ou menos 2 xícaras (chá) de água.
  3. Coloque o restante dos ingredientes, menos os ovos e o tomate, e espere ferver.
  4. Aos poucos, despeje a farinha de milho sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Decore uma forma com rodelas de tomate e ovo e despeje a massa, apertando bem.
  6. Espere esfriar e desinforme.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer