Cuscuz de Peixe e Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 filé(s) de pescada branca cru
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em fatias
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo para decorar
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite de oliva.
  2. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente.
  3. Adicione a salsinha e a água.
  4. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho.
  5. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo.
  7. Deixe esfriar.
  8. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Palmito, Tomate, Culinária Popular, Peixe, Tortas Salgadas, Pescada branca, Brasileira, Receitas de Natal, Bacalhau, Azeite de oliva, Cenoura, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Ovo cozido, Salsinha, Azeite, Lanches, Farinha de milho, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer