Cuscuz de Peixe e Palmito

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 filé(s) de pescada branca cru
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em fatias
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo para decorar
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite de oliva.
  2. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente.
  3. Adicione a salsinha e a água.
  4. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho.
  5. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo.
  7. Deixe esfriar.
  8. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Sem Glúten, Pescada branca, Tortas Salgadas, Azeite de oliva, Palmito, Ovo cozido, Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Lanches, Comida Festa Junina, Farinha de milho, Receitas de Natal, Azeite, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Tomate, Cenoura, Peixe, Bacalhau
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