Cuscuz de Peixe e Camarão

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Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 4 unidade(s) de camarão rosa
  • 100 gr de camarão sete barbas
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 200 gr de polpa de tomate
  • quanto baste de farinha de milho amarela em flocos
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela com água fervente colocar as cascas e as cabeças dos camarõespequenos e os rabos dos filés de peixe para fazer um caldo de peixe.
  2. Colocar em outra panela azeite, alho e pedaços dos filés de peixe temperados com sal e deixar refogar.
  3. Acrescentar os camarõespequenos descascados e a salsinha.
  4. Adicionar polpa de tomate e o caldo das cascas.
  5. Acrescentar as ervilhas, as azeitonas, a farinha de milho, misturar e deixar a farinha cozinhar.
  6. Cozinhar separadamente os camarõesmédios, deixar esfriar e cortá-los ao meio.
  7. untaruma fôrma redonda com azeite e colocar os camarões os ovos cozidos algumas ervilhas e o cuscuz.
  8. Depois desenformar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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