Cuscuz de peixe com legumes

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Ingredientes
  • Caldo
  • • 500g de partes de peixe (cabeça etc.)
  • • 1/2 tomate
  • • 1/2 pimentão
  • • 1 litro de água
  • • 1/2 cebola
  • Refogado
  • • talos de espinafre
  • • talos de agrião
  • • talos de acelga
  • • 1/2 tomate
  • • 1/2 cebola
  • • 1/2 pimentão
  • • 1 dente de alho
  • • sal a gosto
  • • 1 kg de farinha de milho
Como fazer
  1. Cozinhar todos os ingredientes do caldo e coar.
  2. Adicionar o caldo ao refogado de talos e deixar cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
  3. Adicionar farinha de milho aos poucos até dar consistência.
  4. Colocar a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
  5. Deixar esfriar.

Receita indicada por Elda Martins
Tags: Agrião, Lanches, Peixe, Sal, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Farinha de Milho, Alho, Receitas Salgadas, Espinafre, Legumes, Receitas de Cuscuz, Acelga, Sem Glúten
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