Cuscuz de Palmito:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas verdes
  • 1/2 xicara de cha de cebolinha
  • 3 xicaras de cha de agua
  • 3 xicaras de cha de farinha de milho
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Decoraçao a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola.
  2. Junte o tempero pronto, o molho de tomate as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta e os palmitos.
  3. Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. Acrescente a agua e deixe ferver.
  5. Apos a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho aos poucos, misturando sempre.
  6. Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos.
  7. Unteum refratario redondo e de buraco no meio com azeite.
  8. Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral (vao grudar porque a forma esta untada).
  9. Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxilio de uma colher.
  10. Deixe esfriar e desenforme.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona verde, Milho, Cebolinha, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Lanches, Receitas Salgadas, Milho verde, Azeitona, Palmito, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Ervilha, Tempero pronto, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer