Cuscuz de Moçambique

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 chávena de açúcar
  • * 1 chávena de leite
  • * 2 chávenas de farinha de trigo
  • * 2 chávenas de farinha de milho
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 1 colher de sopa de canela
  • * 1 colher de sopa de fermento
  • * 2 ovos
Como fazer
  1. Batem-se os ovos com o açúcar e depois junta-se a manteiga.
  2. Bate-se até ficar cremoso.
  3. Depois juntam-se as farinhas (de trigo e de milho), o fermento, a canela e o leite.
  4. Depois de tudo preparado, verte-se a mistura numa forma untada com muita manteiga e leva-se ao forno a cozer.


SABORES DA LUSOFONIA







Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de Milho, Receitas de Cuscuz, Açúcar, Canela, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer