Cuscuz de Milho Nordestino

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Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 500 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de SAL MOÍDO IODADO
  • 250 g de KIMILHO YOKI
  • Para polvilhar: coco ralado
Como fazer
  1. Numa panela grande coloque o leite de côco, o leite, o côco ralado, o açúcar e o SAL MOÍDO IODADO.
  2. Quando ferver, acrescente o KIMILHO aos poucos e sempre mexendo para não empelotar.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo até formar uma massa úmida e firme.
  4. Umedeça um forma tipo pudim e coloque a massa do cuscuz, pressionando levemente.
  5. Desenforme e decore com côco ralado.

Receita indicada por Rosa Levada
Tags: Açúcar, Comida Festa Junina, Nordeste, Tortas Salgadas, Sal, Sem Glúten, Milho, Receitas de Cuscuz, Coco Ralado, Lanches, Leite de Coco, Receitas Salgadas
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