Cuscuz de microndas com recheio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de microndas com recheio
Cuscuz de microndas com recheio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de milho ou flocos
  • 1 xícara de água
  • 100 gr de presunto
  • 100 gr de queijo mussarela
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Cheiro verde e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Junte a massa de milho com a água e deixe descançar por 5 minutos, acrescente a massa a cebola,o cheiro verde e a cebolinha, otomate o queijo ,o presunto, o sal e misture tudo deixando uma massa bem solta. pegue um vasilha redonda ou quadrada de plático que vai ao microndas, tipo da tapaué, de 200g ou 300g, com tampa.
SE QUIZER PODE COLOCAR QUEIJO RALADO POR CIMA!!!! E DECORE A GOSTOFICA DEMAIS


Receita indicada por LUCIANA COSTA DO MONTE MONTE
Tags: Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Cebolinha, Presunto, Lanches, Microondas, Sem Glúten, Mussarela, Farinha de Milho, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer