Cuscuz de legumes

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Ingredientes
  • 5 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 1 xícara de afrinha de rosca ou mandioca
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho ou 2 xícaras de milho cozido
  • 1 abobrinha grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1/2 litro de caldo de legumes ou água fervendo
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. Preparo Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho,acrescente o tomate,deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha,tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela,deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
  2. Adicione o palmito,o milho,as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  3. Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.
  4. Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.
  5. Decore uma forma de buraco com palmito,tomate e azeitonas,coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.
  6. Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz,retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz ,para retirar o ar e ajudar que ele se solte.
  7. Vire em um prato e sirva com uma salada.
extraído de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/cuscuz


Receita indicada por jakeline mejorado serem
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