Cuscuz de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de cenoura ralada
  • 500 g de vagem picada em pedaços bemfinos
  • 500 g de nabo ralado
  • 400 g de ervilha fresca
  • 500 g de batata picada em pedacinhos
  • 5 colhers (sopa) de manteiga
  • 1maço de cheiro-verde (salsinha, alecrim e cebolinha) picado bem miúdo
Como fazer
  1. Coloque num cuscuzeiro, em camadas, a cenoura, a bagem, o nabo, as ervilhas e, por último, a batata.
  2. Para cortar os legumes bem miúdo, utilize um cortador próprio.
  3. Não coloque sal e nemaperte muito ao formar as camadas.
  4. Coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro onde estão os legumes e leve ao forno médio (200C) por alguns minutos, apenas para eliminar o excesso de água.
  5. Bata a menteiga em creme e junte o cheiro-verde. Reserve.
  6. Desenforme o cuscuz e sirva com a manteiga reservada.
  7. Cada pessoa acrescentará, no prato, sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags: Receitas Salgadas, Sem Glúten, Alecrim, Ervilha, Tortas Salgadas, Lanches, Legumes, Cebolinha, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Cheiro verde, Salsinha, Nabo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer