Cuscuz de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 100 gr de vagem picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1/2 lata(s) de palmito picada(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 200 gr de farinha de milho amarela
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas,fatias de tomate e palmito.
  2. Numa panela,refogue a cebola no óleo.
  3. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
  4. Junte a abobrinha e as vagens,os pimentões e o sal.
  5. Misture bem,adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  6. Coloque a salsinha, as azeitonas,o palmito e as ervilhas.
  7. Acrescente a farinha aos poucos,mexendo até virar um angu.
  8. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
  9. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Legumes, Azeitona preta, Receitas de Cuscuz, Vagem, Óleo de soja, Azeitona, Farinha de mandioca, Comida Festa Junina, Tomate, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Lanches, Abobrinha, abobrinha, Pimentão verde, Farinha de milho, Sem Glúten, Sudeste, Palmito, Salsinha, Tortas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer