Cuscuz de Legumes II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Legumes II - 2 pimentões - 2 chuchus - 2 cenouras - 2 abobrinhas - 3 tomates - 1 cebola - 2 dentes de alho - sal - pimenta - salsa - cebolinha - orégano - 1 xícara (chá) óleo - 400 g (aproximadamente) de farinha de milho - palmito - ervilha Para decorar - sardinha - rodela de ovos cozidos Picar tudo bem picadinho e juntar o óleo.
  2. Levar ao fogo para cozinhar em panela de pressão por 10 minutos.
  3. Depois coloca-se o palmito e a ervilha.
  4. Engrossar com a farinha mexendo bem.
  5. Tampar a panela sem o pino em fogo baixo por mais 3 minutos.
  6. Colocar numa forma com pedaços de sardinha(opcional) e rodela ovos (pode-se desenformar ainda morno).

Receita indicada por Marlene Barreiros
Tags: Comida Festa Junina, Lanches, Receitas de Cuscuz, Legumes, Abobrinha, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Panela de Pressão, abobrinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Gostei muito. Usei-o como prato principal acompanhado de salada verde.

Marlene Nieri - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer