Cuscuz de Galinha

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Como fazer
  1. Cuscuz de Galinha Ingredientes - 1 galinha limpa, de mais ou menos 600 g - 3 dentes de alho picadinhos - 1 cebola grande ralada - 3 tomates - 1 folha de louro - 1 maço de cebolinha - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 lata de ervilha - 1 vidro de palmito - 50 g de azeitonas pretas - 2 ovos cozidos - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - 4 copos de água - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Doure no óleo a cebola e o alho.
  2. Junte a galinha em pedaços.
  3. Frite em fogo baixo até a carne dourar.
  4. Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta e a folha de louro.
  5. Adicione 3 copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  6. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.
  7. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelas.
  8. Deixe ferver.
  9. Se o caldo for pouco, junte o restante da água.
  10. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.
  11. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.
  12. Coloque a cebolinha picada.
  13. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.
  14. Despeje a massa do cuscuz.
  15. Desenforme depois de frio.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Panela de Pressão, Lanches
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