Cuscuz de Galinha

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Ingredientes
  • 600 gr de galinha limpo(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 unidade(s) de cebolinha verde
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 50 gr de azeitona preta
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Doure no óleo a cebola e o alho.
  2. Junte a galinha em pedaços.
  3. Frite em fogo baixo até a carne dourar.
  4. Acrescente os tomates picados, o sal , a pimenta, a folha de louro.
  5. Adicione três copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  6. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.
  7. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelinhas.
  8. Deixe ferver.
  9. Se o caldo for pouco, junte o restante da água.
  10. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.
  11. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.
  12. Coloque a cebolinha picadinha.
  13. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.
  14. Despeje a massa do cuscuz.
  15. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
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