Cuscuz de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • berinjela
  • abobrinha
  • 4 tomate
  • pimenta do reino
  • sal
  • 1 chícara de ervilhas
  • azeitona
  • pimentão vermelho
  • lingüiça calabresa
  • 1 kg de frango
  • salsinha
  • cebolinha
  • farinha de milho
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
  2. Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).
  4. Corrija o sal e deixa ferver bem.
  5. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.
  6. Em seguida vão os ovos cozidose picados.
  7. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.
  8. Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha.
  9. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.
  10. Bom apetite! Dicas da culinarista: - Ao invés de frango o cuscuz pode ser feito também com sardinha, peixe, bacalhau ou só de legumes; - O pano na travessa de fundo redondo (pode ser uma panela) é para dar o formato na trouxinha.

Receita indicada por andressa dos santos
Tags: Tortas Salgadas, abobrinha, Pimenta do reino, Frango, Farinha de Milho, Linguiça calabresa, Ervilha, Azeitona, Lanches, Salsinha, Alho, Pimentão vermelho, Cebolinha, Aves, Abobrinha, Receitas de Cuscuz, Receitas de Berinjela, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer