Cuscuz de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 60 g de margarina
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
  • · 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • · 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • · Óleo para untar
  • · 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • · 1 tomate cortado em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomatee o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  4. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  5. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  6. Unteuma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
  7. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  8. Coloque o cuscuz e pressione.
  9. Deixe esfriar e desenforme.
  10. Dica: Para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-frango-394719.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Cuscuz, Ervilha, Peito de Frango, Farinha de Milho, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas, Sal, Receitas com Caldo, Lanches, Caldo de legumes, Coentro, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Aves, Azeite, Frango, Ovo cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer