Cuscuz de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pires de cheiro verde
  • 1 pires de azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho
  • ½ vidro de palmito
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 2 copos de farinha de milho amarela (aproximadamente)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Sal e molho de pimenta à gosto
  • Azeite para refogar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em 3 copos de água, o caldo de galinha e 1 colher (chá) sal.
  2. Desfie grosseiramente e refogue no azeite a cebola e o tomate.
  3. Junte o frango e os demais ingredientes, exceto a farinha de milho e os ovos.
  4. Adicionar a água do cozimento e deixar ferver por 15 minutos.
  5. Acrescente aos poucos a farinha, mexendo bem.
  6. Coloque por último os ovos cozidose sirva quente.
Marisa Greve


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeitona verde, Lanches, Azeite, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Cheiro verde, Aves, Receitas de Cuscuz, Palmito, Farinha de Milho, Pimenta do reino, Azeitona, Molho de pimenta, Frango, Receitas Salgadas, Ervilha, Peito de Frango, Comida Festa Junina, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer