cuscuz de frango

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 700g de frango cozido e desfiado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 100g de azeitonas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 500g de farinha de milho
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 1 vidro pequeno de palmito fatiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Ervilhas e azeitonas para decorar
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  2. Junte o caldo de galinha, a água, o frango e deixe ferver.
  3. Adicione o louro, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsa.
  4. Polvilhe as farinhas e mexa até engrossar, mas sem ficar duro.
  5. Decore o fundo e a lateral de uma fôrma com os ovos, o palmito e a azeitona.
  6. Coloque uma camada de cuscuz, cubra com palmito e ervilhas.
  7. Coloque o restante do cuscuz e deixe esfriar.
  8. Vire sobre um prato e decore com ervilhas.

Receita indicada por gleide reis cavalcante cardoso
Tags: Ervilha, Pimenta vermelha, Receitas de Cuscuz, Azeitona, Comida Festa Junina, Palmito, Farinha de Milho, Alho, Aves, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Farinha de mandioca, Louro, Lanches, Frango, Tortas Salgadas
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meu marido adora essa receita.

guell cardoso - em 01/02/2008
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