Cuscuz de Frango:

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Ingredientes
  • Rendimento: 8 pessoas.
  • 1 peito de frango sem osso e picado
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos (reserve 2 ovos cortados em rodelas para decorar)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 4 colheres de sopa de farinha de milho
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes (reserve 2 para decorar)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Pimenta vermelha ou
  • Pimenta do reino
  • Curcuma ou
  • Colorau
  • Sal
  • Alho
  • Agua
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango numa panela com a margarina, a cebola, o alho, o sal e uma pitada de curcuma ou colorau.
  2. Deixe fritar e a seguir coloque 6 copos de agua quente mais a agua do palmito.
  3. Espere cozinhar ate o caldo se reduzir em cinco copos.
  4. Retire do frango e corte - o em lascas.
  5. Coloque - as novamente na panela e acrescente os demais ingredientes.
  6. Nao se esqueça de reservar aqueles destinados à decoração.
  7. Deixe tambem para adicionar (as farinhas de milho e de mandioca) por ultimo, colocando - as aos poucos ate obter o ponto de angu mole.
  8. Depois, Unteuma forma com manteiga e decore - a com as rodelas de tomate, de ovo, de palmito e alguns galhos de salsa.
  9. Em seguida, acrescente a massa sempre apertando - a com uma colher para que fique bem firme e desenforme ainda quente.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Farinha de Milho, Receitas de Cuscuz, Pimenta vermelha, Tortas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Azeite, Alho, Comida Festa Junina, Peito de Frango, Farinha de mandioca, Azeitona verde, Lanches, Caldo de Carne, Ervilha, Palmito, Azeitona, Aves, Receitas Salgadas, Colorau, Catchup
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