Cuscuz de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kl de sobrecoxa e coxa de frango sal a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 10 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de farinha de milha
  • 6 xícaras de água
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada
  • 1 xícara de ervilha
  • 2 ovos cozidose picados
  • 2 xícaras de palmito picado
  • Para decorar
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 2 ovos cuzidos e fatiados em rodelas
  • 7 grãos de ervilha
  • 15 rodelas de palmito
  • acessório
  • Forma com buraco no meio 24cm de diâmetro
Como fazer
  1. 1 tempere o frango com sal e o alho amassado.
  2. Frite, em fo go alto, a cebola no azeite.
  3. Adicione o frangu e refogue por 15 minutos,mexendo às vezes.
  4. 2 pique os tomates, junte-o ao frago e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  5. Desosse e corte o frango em pedaçospequenos devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho 3 cozinhe mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente e as farinhas esterem cozidas.
  6. Retire do fogo.
  7. Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture MONTAGEM Umte a forma com óleo.
  8. Distribua o tomate, o ovo cozido a ervilha e o palmito no fundo e nas despeje o cuscuz e aperte bem.
  9. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Daniel Miguel
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Ervilha, Aves, Lanches, Comida Festa Junina, Azeitona verde, Frango, Coxa de Frango, Farinha de mandioca, Palmito, Tortas Salgadas, Alho, Azeitona, Azeite, Receitas de Cuscuz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer