Cuscuz de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de Frango Cuscuz de Frango Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia.
  2. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, sem camarão.
  3. Ingredientes: - 1/2 xícara de chá de óleo - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho amassados - 1 peito de frango grande picado - 2 xícaras de chá de água - sal a gosto - molho de pimenta - 1 lata pequena de palmito - 1 lata de ervilha - 2 ovos cozidose picados - 1 colher de sopa de Salsa picada - 1 xícara de chá de purê de tomate - 3 1/2 xícaras de chá de farinha de milho Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  4. Vá pingando água até ficar macio.
  5. Desfiar e voltar à panela com duas xícaras de chá de água, sal e a pimenta a gosto.
  6. Deixar ferver bem e colocar o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o purê de tomate.
  7. Deixar ferver mais sete minutos.
  8. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  9. untaruma forma de buraco no meio e colocar o cuscuz.
  10. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Frango, Aves, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer