Cuscuz de Frango & Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Frango & Curry
Cuscuz de Frango & Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • sal refinado ou sal grosso
  • suco de limão
  • azeite
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 xícara (chá) de pistaches torrados e descascados
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre cristalizado cortado finamente
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os filés como quiser, ou com sal grosso e suco de limão e corte em pequenos cubos.
  3. 2.
  4. Numa panela, coloque azeite e refogue os pedacinhos de frango, até eles ficarem dourados.
  5. Enquanto isso meça 2 xícaras de cuscuz.
  6. 3.
  7. Coloque 2 xícaras de caldo de legumes, mais 2 xícaras de água numa panela.
  8. 4.
  9. Acrescente as ervilhas e leve para ferver.
  10. 5.
  11. Nesse ponto o frango já deve estar dourado.
  12. 6.
  13. Desligue o fogo, acrescente uma colher de chá de curry, os pistachos torrados e descascados, o gengibre cristalizado e as xícaras de cuscuz e mexa bem para incorporar.
  14. 7.
  15. Salgue a gosto.
  16. 8.
  17. Quando o caldo com as ervilhas estiver borbulhante, jogue no refogado de frango com o cuscuz.
  18. 9.
  19. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.
  20. 10.
  21. Remexa com um garfo para deixar o cuscuz soltinho.
  22. 11.
  23. Sirva quente, morno ou frio.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Ervilha, Curry, Lanches, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Cuscuz, Frango, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeite, Gengibre, Receitas com Caldo, Pistache, Suco de limão, Comida Festa Junina, Caldo de legumes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer