Cuscuz de Frango e Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de Filé de frango
    em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 200 gr de ervilha cozida(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o frango e deixe dourar levemente.
  3. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue.
  4. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos.
  5. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo.
  7. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz.
  8. Deixe amornar e desenforme.
  9. Sirva com molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Frango, Verduras, Farinha de milho, Azeite, Culinária Popular, Extrato de tomate, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Brasileira, Receitas de Cuscuz, Couve flor, Aves, Frango, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer