Cuscuz de Frango e Couve-Flor

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 200 gr de ervilha cozida(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o frango e deixe dourar levemente.
  3. Em seguida, adicione a couve-flor e refogue.
  4. Acrescente o extrato e a água, misture e cozinhe por alguns minutos.
  5. Depois, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo até encorpar.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo.
  7. No fundo de uma forma de pudim pequena, untada com azeite, coloque a ervilha e, por cima, espalhe o cuscuz.
  8. Deixe amornar e desenforme.
  9. Sirva com molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Couve flor, Farinha de milho, Receitas de Cuscuz, Verduras, Lanches, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Extrato de tomate, Filé de Frango, Aves, Brasileira, Culinária Popular, Frango, Comida Festa Junina
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