Cuscuz de Flocão e Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 2 colheres (sopa0 de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água para hidratar
Como fazer
  1. Colocar em uma travessa todos os ingredientes e hidratar com a água.
  2. Deixar descansar por 30 minutos.
  3. Acomodar em uma cuscuzeira pequena, e cozinhar por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Neuza Dos Santos
Tags: Receitas de Cuscuz, Sem Glúten, Nordeste, Tortas Salgadas, Farinha de tapioca, Receitas Salgadas, Tapioca, Comida Festa Junina, Brasileira, Lanches, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer