Cuscuz de Feijao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de feijao branco cozido
  • 1 xicara de cha de feijao carioquinha cozido
  • 3 envelopes de sazon marron
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 1/2kg de camaroes 7 barbas limpos
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 ovos picados
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher de cha de sal
  • 2 xicaras de cha de farinha de milho
  • 1/2 xicara de cha de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Coloque o azeite na panela, os tomates, os camaroes, as ervilhas, o sal, o sazon, as azeitonas, o feijao carioquinha e a agua do feijao, coloque o feijao branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidose mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem.
  2. Coloque - o numa forma e aperte bem e coloque um plastico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Azeite, Feijão carioquinha, Receitas de Feijão, Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Azeitona preta, Feijão branco, Receitas de Cuscuz, Camarão, Comida Festa Junina, Ervilha, Farinha de mandioca, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer