Cuscuz de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca (a melhor qualidade)
  • 1 coco grande ralado
  • 3 1/2 copos de água
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.
  2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.
  3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.
  4. Tampe e envolva a forma com uma toalha.
  5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas.
  6. Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches, Açúcar, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Tapioca, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

importante


bjos bjos te amo te amo de montão tão tão

cintia - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Aqui no sul é dificil achar coco para ralar.....qual seria a quantidade em saquinhos de 100g de coco? Obrigado

Leo - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


quero saber se posso substituir a tapioca por povilho azedo?

aqui nao vende tapioca

anas - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cuscuz de coco


Se a água for substituída por leite integral e uma garrafinha de 200ml de leite de coco, fica simplesmente maravilhoso.

Tel - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro Cuscus e esse fica uma delícia.

Aurete - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

cuzcuz tapioca


comentario

marta - em 12/02/2013
Vídeos - Como Fazer