CUSCUZ DE COCO _ Nordeste do Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
CUSCUZ DE COCO _ Nordeste do Brasil
CUSCUZ DE COCO _ Nordeste do Brasil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de tapioca granulada (também vende nos hipermercados de Portugal)
  • 300 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite de vaca
Como fazer
  1. isture em uma vasilha com tampa o coco e a tapioca.
  2. Em uma panela coloque o leite comum e o leite condensado e leve para ferver.
  3. Misture o leite fervendo com os ingredientes secos e mexa com cuidado.
  4. Tampe a vasilha e deixe em lugar abafado (tipo forno) até esfriar.
Fonte: Podcomer


Receita indicada por isabel silva
Tags: Leite Condensado, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Coco Ralado, Leite, Receitas de Cuscuz, Tapioca, Nordeste, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer