Cuscuz de Carnes

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Ingredientes
  • 300 gr de cous cous marroquino
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 100 gr de grão-de-bico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 500 gr de filé(s) de cordeiro
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com osso.
  2. Junte canela em pau e sal.
  3. Corte o cordeiro em pedaços pequenos.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, nóz-moscada, páprica picante, coentro e alho.
  5. Refogue o cordeiro em um pouco de azeite numa panela de pressão.
  6. Adicione um pouco do caldo de frango, o grão de bico e feche a panela de pressão.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos.
  8. Cozinhe a cenoura com o peito de frango e depois de 15 minutos junte a abobrinha.
  9. Junte o cordeiro e o grão de bico à cenoura e abobrinha.
  10. Retire o frango.
  11. Cozinhe o cuscuz em banho-maria.
  12. Escorra o cordeiro, a cenoura, a abobrinha e o grão de bico.
  13. Coloque o caldo em uma travessa, o cuscuz em outra e o cordeiro com os legumes em outra.
  14. Coloque no prato como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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adda


Nossa esse cuscuz de carne eu fiz e está totalmente aprovado. Ficou dez!

adda mikelly - em 19/07/2010
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