Cuscuz de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300g de carne seca
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • Ingredientes para decoração:
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne seca.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  4. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  5. untaruma forma com furo no centro, colocar a decoração no fundo e cobrir com a massa do cuscuz.
  6. Esperar esfriar e desenformar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne seca, Sem Glúten, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de Milho, Azeitona verde, Cheiro verde, Caldo de Carne, Azeite, Molho de pimenta, Alho, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeitona, Comida Festa Junina, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer