Cuscuz de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Carne Seca
Cuscuz de Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo - 1 cebola - 1/2 quilo de carne seca - 1 lata de molho de tomate - a mesma medida de água (1 lata) - 1 lata de milho verde - 1/2 xícara (chá) de azeitonas - 1/2 pimentão vermelho - 1 xícara (chá) de cebolinha verde - 4 xícaras (chá)
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho.
  2. A seguir, cozinhe e desfie.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  4. Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate a água (misturados) e a azeitonas.
  5. Deixe ferver com a panela tampada.
  6. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.
  7. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.
  8. MONTAGEM Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.
  9. Grude fatias de tomate e ovos.
  10. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.
  11. A seguir, desenforme.
  12. DICA: Substitua o milho por ervilhas.
  13. Pode congelar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Milho verde, Receitas de Cuscuz, Cebolinha, Azeitona, Pimentão vermelho, Sem Glúten, Carne seca, Comida Festa Junina, Lanches, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer