Cuscuz de Carne

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Ingredientes
  • 500 gr de alcatra cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes acima no caldo da carne cozida e desfiada.
  2. Prove para saber se está bom de sal e leve ao fogo de 8 a 10 minutos (deverá ficar um angu úmido).
  3. Coloque no fundo de um refratário um tomate maduro, cortado em fatias, e entre as fatias azeitonas verdes picadas e rodelas de ovo cozidos.
  4. Assim que estiver pronto o cuscuz, coloque sobre o refratário já preparado.
  5. Desenforme depois de 20 minutos em um prato guarnecido com folhas de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Farinha de milho, Brasileira, Sem Glúten, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Extrato de tomate, Alcatra, Tortas Salgadas
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