Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Capixaba

Cuscuz de Capixaba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h37

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

178,24 kcal

gina Miranda

Receita enviada por gina Miranda

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.

  • 2. junte a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Em seguida, ferva em uma panela o restante do leite.

  • 5. Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.

  • 6. Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.

  • 7. Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.

  • 8. No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.

  • 9. Fonte: Revista Água na Boca

  • 10. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 11. Cozinha: Brasileira

  • 12. Temperatura: Frio

  • 13. Dificuldade: Fácil

  • 14. Tempo de preparo: 25min + o tempo de geladeira

  • 15. Rendimento: 45 pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários