Cuscuz de camarão

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Ingredientes
  • 500g camarão limpo
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho pic
  • 1 pimentão verde pic
  • 1 xic salsinha e cebolinha
  • 1/2 lata milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 lata molho de tomate temperado
  • 1/2 copão de óleo
  • 3 latas (do molho) de água
  • 3 xic farinha de milho ou o necessario
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 copão de óleo
Como fazer
  1. Numa panela por o óleo, levar ao fogo por a cebola, deixar murchar por o molho, pimentões, ervilha, milho verde, misturar por sal, pimenta, a agua fervente, o camarão (jogar agua quente nele antes) mexer por o cheiro verde e cebolinha depois que ferver, por a farinha de milho de uma só vez misturar deixar cozinhar a farinha quando desgrudar da panela estará bom. pincelar com óleo uma forma de pudim nfeitar a forma com fatias de tomate, ovos cozidos por o cuscuz apertar com uma colher deixar alguns minutos ou até esfriar desenformar num prato se desejar, poderá fazer alguns em formas de empada para decorar ao redor do cuscuz.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Pimentão vermelho, Frutos do Mar, Salsinha, Cebolinha, Lanches, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pimentão verde, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Milho verde, Ervilha, Farinha de Milho, Camarão, Comida Festa Junina, Milho
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Fiz em 25/12/03, realmente é muito bom.

Celia Regina - em 25/03/2009
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