Cuscuz de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ Kg de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Decoração: Ovos cozidos e rodelas de tomates
Como fazer
  1. Modo de fazer: Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarãopreviamente aferventado, a pimenta e o sal.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione o molho de tomatee ferva por aproximadamente 5 minutos.
  5. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
  7. Untecom óleo um refratário de vidro.
  8. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
  9. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
  10. Desenforme.
  11. Em seguida, decore com ervilhas, camarões salsa e cebolinha.
Vc pode trocar o camarão por carne moída ou seca, frango, atum, o que for do seu interesse. Fica delicioso com tudo



Fotos por: Andréia Santos Receita indicada por Andréia Cirilo dos Santos
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Lanches, Azeitona verde, Sem Glúten, Pimenta do reino, Azeite, Farinha de Milho, Ervilha, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Cebolinha, Camarão, Tortas Salgadas, Frutos do Mar, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Comi na casa de uma paraibana arretada. Eu prefiro carne seca a camarão, mas vai do gosto pessoal de cada um. Bom apetite.

Andréia Santos - em 07/03/2009
Vídeos - Como Fazer