Cuscuz de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • ½ Kg de camarão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Decoração: Ovos cozidos e rodelas de tomates
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Junte o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o camarãopreviamente aferventado, a pimenta e o sal.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Adicione o molho de tomatee ferva por aproximadamente 5 minutos.
  5. Acrescente a farinha de milho e a cebolinha verde.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos e desligue.
  7. Untecom óleo um refratário de vidro.
  8. Intercale as rodelas e ovos e tomates no fundo e nas laterais da forma.
  9. Coloque o cuscuz e aperte bem com o auxílio de uma colher.
  10. Desenforme.
  11. Em seguida, decore com ervilhas, camarões salsa e cebolinha.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Palmito, Frutos do Mar, Farinha de Milho, Azeitona, Receitas de Cuscuz, Tortas Salgadas, Camarão, Lanches, Azeitona verde, Comida Festa Junina, Sem Glúten, Azeite, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pimenta do reino, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer