Cuscuz de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÓLEO
  • 4 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho
  • 1 kg de tomates sem peles e sem sementes
  • 1 kg de camarões
  • 1/2 kg de posta de peixe
  • 1 pimentão bem fino
  • 1 prato de sobremesa de repolho cortado bem fino
  • 1 pires de cheiro verde
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilhas
  • Pimenta vermelha
  • Sal a gosto
  • 1 pires de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 kg de farinha de milho
Como fazer
  1. Colocar o óleo em uma panela, juntar a cebola, alho e os tomates, deixe formar um molho consistente. junte os camarões e o peixe em pedaços.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Palmito, Alho, Comida Festa Junina, Frutos do Mar, Farinha de mandioca, Sem Glúten, Sal, Ervilha, Receitas de Cuscuz, Lanches, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Camarão, Tortas Salgadas, Farinha de Milho, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer