Cuscuz de Camarão

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Como fazer
  1. Cuscuz de camarãoIngredientes - 1 cebola bem picada - 2 dentes de alho picado - 1/4 de pimenta dedo de moça picada - azeite - 1 abobrinha picada - sal a gosto - 500 g de camarõesmédios - 3 ovos cozidos - 1 xícara (chá) de tomate pelado - 3 xícaras (chá) de farinha de milho Modo de Preparo Aqueça o azeite e adicione a cebola e o alho.
  2. Quando murchar, acrescente a pimenta dedo de moça e refogue.
  3. Coloque a abobrinha, tempere com sal e mexa.
  4. Refogue e adicione os camarões.
  5. Refogue.
  6. Separe alguns camarõespara enfeitar o cuscuz. Reserve o refogado.
  7. Pique os camarõesdeixando os reservados para enfeitar inteiros.
  8. Na mesma panela em que estava cozinhando os ingredientes do refogado, coloque o tomate pelado batido e o líquido resultante do refogado.
  9. Adicione os camarõespicados e todo o refogado.
  10. Tempere com sal.
  11. Acrescente a farinha aos poucos e mexa.
  12. Unteuma forma com furo no meio com óleo.
  13. No fundo coloque o ovo cortado em rodelas e os camarõespara enfeitar.
  14. Coloque a massa de cuscuz na fôrma e aperte bem.
  15. Deserforme e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Abobrinha, Lanches, abobrinha, Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Sem Glúten
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