Cuscuz de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz de camarãoIngredientes - 1/2 kg de camarõesmédios - 1 xícara (chá) de azeite - 6 dentes de alho - 2 cebolas picadas - 1 lata de molho de tomate - 1 lata de ervilha - 2 folhas de louro - 1 xícara (chá) de palmito picado - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - sal e molho de pimenta a gosto - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua - 1/2 litro de caldo de camarão - 2 colheres (sopa) de salsinha com cebolinha Para Decorar - ovos cozidos - palmito - tomate - pimentão vermelhoou verde Modo de Preparo Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola.
  2. A seguir, acrescente o camarão louro e sal.
  3. Junte o molho de tomatee o caldo de camarão.
  4. Deixe ferver e acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Em uma tigela à parte junte as farinhas e acrescente-as lentamente ao molho até dar ponto.
  6. Unteuma forma com furo no centro com azeite e decore a gosto.
  7. Coloque a seguir a massa do cuscuz sem apertar.
  8. Quando terminar coloque o guardanapo de cozinha úmido sobre ele e aperte com as mãos.
  9. Desenforme frio.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Lanches, Azeite, Receitas de Cuscuz, Camarão, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer